AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Nombre de messages : 76
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 03/04/2006

Match equipe 1 contre Sb Sports Empty
MessageSujet: Match equipe 1 contre Sb Sports   Match equipe 1 contre Sb Sports EmptyMar 10 Oct - 6:24

Je copie le résumé fait par Yannick

Score :
SB Sports - MAFC : 1-3 (0-1)

Buts :
MAFC :
But du MAFC (35ème min) : Viencent Thieulé, je crois (Passeur ?)
score : 0-1
But du MAFC( 45+23ème min):csc après un centre-tir de Pascal Palacian, passe de Christophe Pradié
score : 0-2
But de SB Sports (45+25ème min) : mauvais pressing au milieu, flottement au niveau de la defense centrale
score : 1-2
But du MAFC (45+28ème min) : Johann Benazet (Passeur?) parti à la limite du hors-jeu trompe le gardien par un lobbe
score : 1-3

Remarques :
Terrain stabilisé de mauvais qualité
Arbitre incompétent (dépassé, sans autorité...)
Equipe adverse : esprit correct jusqu'à un but refusé en deuxième mi-temps pour hors jeu. Ensuite, pétage de plomb quand on marque à la limite du hors

Faits marquants :
Fait n°1 du match : Score de 1-0 pour le MAFC à la 12ème min de la 2ème mi-temps, un joueur de SB Sports part à la limite du hors-jeu et marque. L'arbitre montre qu'il valide le but. Jay, qui est l'arbitre de touche, signale encore plus fortement à l'arbitre qu'il avait levé le pseudo-drapeau pour hors-jeu. L'arbitre s'approche de Jay sur la touche et demande qui était hors-jeu. Réponse de Jay :" Bah, le buteur ! ".
L'arbitre change de décision et n'accorde pas le but.

Fait n°2 du match : Match interrompu par l'arbitre à 15 min de la fin car les joueurs adverses sortent du terrain après une ultime décison arbitrale contestable.

Jeu :
En 1ère mi-temps, match très sérieux, joueurs solidaires et volontaires. Quelques dechets techniques (parfois liés au terrain). On est très souvent installé dans leur camp avec un pressing très haut.
Nombreuses occasions (~6) la plupart de Vincent Tieulé, qui passait comme il voulait la défense. Pour les adversaires, une seule occasion à mettre à leur actif : Frappe de 20m qui rebondit sur la barre puis sur Jordy.
En 2ème mi-temps, match plus équilibré, mais plus heurté à cause du pétage de plomb de certains joueurs adverses, de leur refus d'avoir un arbitre de touche, de la blessure de leur gardien à la 10ème min de la 2ème mi-temps.